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サン・セバスチャン♪

434 マスタークラスのサン・セバスチャンcake

プレーンとココアのバターケーキですnotes

これどうやって出来てるんだろうsign02ってすっごい気になってたんですhappy01

謎が解けた感じですheart04

組み立て作業が楽しいんですflair

でも、デコレーションにチョコクリームを塗るのですが難しいbearing

生クリームよりチョコレートな感じのクリームなんですheart02

格子模様になるとバターケーキに高級感がでた感じがしませんかぁsign02

ちょっと触ると崩れていくような生地だったけど、冷して食べるとかなりずっしりとしたケーキでしたheart04

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コメント

ぅわぉぉ~♪

セバスチャン.さん^笑^

あのタイル模様、どうやって作るのぉぉぉ~??
りゃう粉にも教えて~ あ、かにゃめも教えてって言ってるわん

投稿: りゃうこりゃう粉~♪♪♪~~ | 2010年1月19日 (火) 03時03分

りゃうこりゃう粉ちゃん

セバスチャンさんは、2色のスポンジ焼いたのを2枚に切って、セルクル(サイズは3つ)で穴あけて組み立ててくんだよ〜

切った時に感動するケーキだわぁ〜〜(@゜▽゜@)ノ

かにゃめたんにはケーキはコッテリすぎだねぇ〜(ノд<。)゜。

投稿: まっくんちょ | 2010年1月21日 (木) 08時31分

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